? 体彩排列3预测区

豫聯煤業公司強化黨建工作 促進企業持續健康發展


       2019年,豫聯煤業公司認真貫徹落實集團公司各項決策部署,緊緊圍繞“深化改革創新,著力加強內部管理”戰略目標,不斷創新工作方式方法,將黨建工作融入到企業生產經營、隊伍建設等工作中,促進企業持續健康發展。

       建立機關人員定期政治學習制度。以“書記講黨課”的生動形式,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想以及豫聯集團企業文化、集團公司重要文件、會議精神,統一思想,規范行為,提升全員工作執行力。

       精心開展黨組織活動。深入困難黨員、員工家中慰問,送去企業大家庭的溫暖。開展慶“三八”國際婦女節活動、“圓夢大學”資助活動,凝心聚力,增強全員全身心投入工作的積極性和主動性。

       “不忘初心、牢記使命”主題教育卓有成效。購置學習資料,制定學習方案,學習方式為集中學習和自主學習相結合。通過主題教育,豫聯煤業公司全體員工進一步增強了“從我做起,恪盡職守,持續改進,追求卓越”的責任擔當,立足崗位創新創效。

       充分發揮工會作用。舉辦了“工作無違章安全摸大獎”活動,增強了員工的安全責任意識,大幅降低了隱患產生率。開展充燈工、提升機司機、井口工、監控工等工種實操演練和井下電工、救護隊員工種崗位練兵技術比武活動,為員工搭建了相互交流、切磋技藝、共同進步的平臺,弘揚了精益求精的工匠精神,提高了廣大員工的業務技能,有力促進了企業專業化、標準化、規范化建設。

和我們聯系(*)為必填項目

体彩排列3预测区